マスメディア掲載情報 

 

 

10nenkakattejimigohan   10年かかって地味ごはん。

   キッチンの常連、買い置き食材、和田家の料理に不可欠で、
   引き出しや冷蔵庫に必ずあるもの、美味しさはもちろん、安全で品質がいいものとして
  【佐賀県有明海産 佐賀初摘 匠の技 島内啓次と仲間たちが作り上げた逸品】が掲載されました。

   発売日:2021年5月31日
   発行:主婦の友社

 

 

 

dancyu   DANCYU−ダンチュウ− 2018年 3月号

   食の絶滅危惧種にて、
  【佐賀県佐賀市でアサクサノリの養殖を営む島内啓次の特集】が掲載されました。

   発行日:2018年2月6日
   発行:プレジデント社

 



 

story   STORY−ストーリー− 2018年 3月号

   ニッポンの「旅するお取り寄せ」にて、
   【アサクサ種から作られた焼海苔 和織】が掲載されました。

   発行日:2018年2月1日
   発行:光文社

 

 

 
 

crea   CREA−クレア− 2017年12月号

   おいしいものから定番の名品まで贈りものバイブルにて、
   朝食が待ち遠しい極みの海苔と梅干として、

   【佐賀県有明海産 佐賀初摘 匠の技 島内啓次と仲間たちが作り上げた逸品】
   【絶滅危惧種選定アサクサ種 夢幻∞MUGEN】が掲載されました。

               発行日:2017年12月1日
               発行:文藝春秋

営業日カレンダー

2021年10月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2021年11月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
東京ショールーム営業時間                                  平日11:00~17:00(木曜日除く)                                           木・土日祝日休み 不定休あり                                          
  • 会社概要
  • アサクサノリ
  • マスメディア情報掲載